白い恋人 (seoul_hockey) wrote,
白い恋人
seoul_hockey

Category:

Корейский юмор

                       
Корейцы большие юмористы!

Например сегодня утром очередной зам-зам-зам-зама рассказал такую весёлую историю.. громко, на все отделы этажа.

"Еду сегодня в метро и вижу нашего дэри (зам-зам-зама), побежал за ним, а тот не видит меня, бежит себе и бежит. Ну я думаю СРАТЬ хочет. Тогда всё понятно. Оказалось нет, это он в кофейню так быстро бежал". 

Вот такой сказ. Все очень долго и громко смеялись. Особенно, на слове СРАТЬ, которое он повторил несколько раз, очень громко.

Вообще, корейский юмор касается в основном всех видов туалетных проявлений: кроме поноса, корейцы очень любят пердёж газовыпускание.

В недавном сериале корейская актриса Ким Сон-а, претендующая на красотку, очень громко и смачно пукнула перед толпой в классе аэробики - эта шутка стала хитом сезона.
Красавица Юн Ын-хе, активно снимающаяся во всех новомодных рекламах и сериалах, заявила в ток-шоу следующее: "На съёмках программы Х-мэн, у меня болел живот, потому как я хотела пукать, но сдерживалась. А потом я решила, не сдержаваться и пукала постоянно, когда звучали аплодисменты".
Клип, популярных нынче, Wonder Girls крутят в телевизоре круглые сутки. Идея клипа следующая: парень должен был исполнять песню в шоу, но захотел.... правильно, посрать. Пошёл, тужился, тужился, пердел, пердел (это всё показывается в клипе), а потом вдруг понял, что бумаги нет! Нет бумаги - выйти из туалета не может, а выступать ведь надо. Поэтому, будучи по клипу подтанцовкой певца замечательные Wonder Girls, его заменяют и выступают вместо. В клипе срал снимался настоящий продюсер гёлсбэнда.

И ещё много много много замечательного изысканного юмора можно найти в этой замечательной стране :)
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments